Ты Будь!

Мила Квинта 1
---
Ты будь собой, всегда узнаю, 
Всегда напротив-визави. 
Тебя я Светом называю, 
Светланой только назови. 

И ланью Светлой и свободной, 
Я обернусь за кромкой леса, 
Чтоб с ветром пронестись привольно, 
Рассыпав оземь чудеса. 

Где не бывало их поныне, 
Где ложью называли сказку, 
Пройдя от мира и по Лире, 
Встречусь с собою, с Огневлаской. 

Ты только будь без тени, Светом, 
Пусть от далекой, но звезды, 
Мне не нужны про жизнь ответы, 
Ты только будь ее Поэтом.