Жить в любви - лишь, так! 2

Волков Константин
Я в своих руках
лишь тебя несу,
ветра нежный вдох
и любви весну...

Бери любовь мою
для души своей,
как нектар для ран
от обиды-дней...

Мы забудем то,
что не нравилось...
Знаю я, теперь
всё исправилось!..

И сольёмся мы
в океане чувств,
и тот счастья миг
нам разгонит грусть...

Все цветы весны
я вмещу в словах,
ты учуешь в них
страсти аромат...