Мой сон -дурман

Павел Пряхин
Зачем?
Зачем?
Зачем?
Ко мне,
Во сне
Приходят красивые,
Но чужие,
Зачем?

Я просыпаюсь среди ночи,
В голове туман.
Мне не хватает тебя очень!
Мой сон -дурман!
Окошко настежь, вьюга злится,
Лицо – в метель,
Снежинки тают на ресницах,
Иду в холодную постель.

Почему?
Почему?
Почему?
Ко мне,
Во сне
Не приходишь Ты,
Родная,
Почему?

Я просыпаюсь среди ночи,
В голове туман.
Мне не хватает тебя очень!
Мой сон -дурман!
Окошко настежь, вьюга злится,
Лицо – в метель,
Снежинки тают на ресницах,
Иду в холодную постель