Подумай серьёзно Европа

Алексей Лимин
 

Скажи мне бесхребетная Европа.
За чем позоришь ты себя.
В угоду штатам прогибаясь.
Теряешь совесть навсегда.

Долго ждать вам не придётся.
Столкнёт вас с нами штаты вновь.
И до последнего живого европейца.
За них безмолвно будешь умирать.

С Россией штаты воевать не будут.
Они прекрасно знают, что их ждёт.
А вас, как проститутку унижают.
Их труба, других на бой зовёт.

Подумай дорогая нам Европа.
Зачем вам штатам задницу лизать?
Когда ты не зависимою станешь?
И гордо будешь голову держать.

Скажите, кто вас без России,
От наглых штатов сбережёт?
Вам, противиться опасно.               
Хиросиму быстро поднесёт.

Штатами зажаты между ног давно.
Думайте, Россией, они поделятся легко?
Даже пикнуть против, вам не суждено.
Вы есть и будите для них, всегда г...но.