моим годам, где столько арифметик...

Жанна Безкорсая
….ничто –
моё  не стоит долговечье
как не пыталось бы оно сверкнуть,
хоть я соприкасалась с Человечеством
напоминая тем про жизни суть,

я строила надежд словесный купол
и  не умея, жить при  них звездой
не временем своим уход откуплен мой
отпущен… просто милостью земной,

века ведь тоже память
не хранит
не сохраняет память чью – то цельность,
и Слава Богу за души душевность
печаль не превращается в гранит,

моим  годам,
 где столько арифметик
в бежавших днях  и спорящих
со мной
….
придёт черёд вместится в прах земной……

среда, 27 апреля 2022 г.