На пикнике

Лана Бирюкова
Собираться любим дружною семьей.
Для чего семья, коль не встречаться вместе?!
Вкусно кушать, веселиться,ну и песни,
Старший сын гитару в руки - мы поём.
За столом, а то шагаем на пикник.
Шашлыки, в костре печёная картошка.
Мячик, удочка, знакомая дорожка.
И поляны, так любимой вид возник.
Там шелковица-старушка и река
Русло старое, поросшее травою,
Тополя большие с молодой листвою
Вдохновенье и рождённая строка.