Дарвинизм украинства

Павлина Зайцева
 

Все войны - пред украинскою блекнут,
когда посмотришь на «Азовцев» пленных.
Животные в сплошной татуировке,
трясущиеся, хоть не под прессовкой.

Такое достиженье дарвинизма.
Ход эволюции обратной низкой
осуществили те же англосаксы,
что в людях видят только биомассу.

Они внутри своих изделий хуже.
В аду лишь плен орбитой их закружит.
А вдруг и на земле им Нюрнберг светит?
Бесчестным  Z и V в глаза бьют плетью.
           -----     .     ------