Скорость

Мария Гурченко
Выбросили на воздух,
Легкие сразу сжались,
Сердце давно не бьётся,
Кровь лишь гоняет малость.
Волосы в хвост, перчатки,
Чтоб мир не слышать-рока,
Пусть не раз повторялась
эта кривая дорога.
Лужи на ней и льдины,
листья ещё местами.
Может на день намокнуть,
Ночью сухою станет.
Камешек каждый шепчет,
Стекла хрустят под ногами
И набираешь скорость,
Чтобы заткнулась память.
Чтоб отключилась чувства,
Знаешь, что не возможно,
Но скорость набираешь,
Забив на осторожность.