Мистическое

Анатолий Токаренко
 Гунны бегут на Запад ... И что дальше?
 Запад слабеет ... Вязнет в фальши ...
 Вынужден будет у себя чужаков терпеть!
 А это для него - грязная смерть ...

 Бегут на Запад новые какие-то гунны!
 Хрустит костьми каток чугунный ...
 Запад начинает на глазах ржаветь ...
 А это для него (определённо!) смерть!

 Хруст раздаётся всюду - трепещут люди.
 Что-то с ними дальше будет!

                27.04.22

  Гунны - кочевой народ, вторгшийся
 в Европу из степей центральной Азии
 в конце IV века.