Жильё растает снеговое

Виктор Шаруев
Жильё
растает снеговое.
Зимы кулиса упадёт.
Весну
Снегурочка откроет.

Она за холодом идёт,
от ферм фертильности,
спасаться.
Лицо морщинами
течёт.
До следующих 
инкарнаций.

27.04.22