Гадюкино - Париж

Елена Александровна Глушкова
Я, ничего не зная о тебе –
Ни кто ты, где ты, чем живёшь и дышишь,
Внезапно проросла в твоей судьбе,
Свело нас что-то или кто-то свыше.

Мы встречу не могли предугадать,
Но будто сотню лет под общей крышей,
Друг другу можем молча всё сказать,
Ведь главное – не слушать, а услышать!

Сюрпризом часто можешь позвонить,
Или смешное что-нибудь напишешь ...
Мы просто можем друг у друга быть -
Пусть лишь момент, но всё ж таки поближе!

Бег времени остановить нельзя,
Нас календарь на нити дней нанижет.
И пусть мне пессимисты возразят,
Что не связать Гадюкино с Парижем!

(27.04.2022)