Я больной человек...

Михаил Логунов
Я больной человек, от эмоций - ограда,
Не дано мне природой, почти, ничего.
Весь мой внутренний мир в окружении ада,
В нем болеет душа - мне уже все равно.

Безразлично становится все, что мне близко,
Все равно на улыбки, на сон все равно.
Человечек упал, и упал очень низко,
И сидит там, похоже, уж очень давно.

Босоногий ребёнок без любви и уюта,
Заблудился один, не найти ему вход.
Разве может такой быть нужен кому-то?
Это просто ненужный, ходячий урод.

Это просто души нелюбви состояние,
Это просто тревога, бользнь или шок.
Это просто, когда не хватает внимания,
И непросто когда ты совсем одинок...