Мы Когда-То Так Счастливы Были

Настя Алеева
Мы когда-то так счастливы были,
Но все чувства ушли в никуда,
Между нами остался лишь холод,
И немая. В словах пустота.

Нам казалось, любовь наша вечна,
Отношения крепче, чем сталь,
Но на деле всё вышло иначе,
Нас настигла разлука. А жаль.

Если честно. Тебя не хватает,
Я пытаюсь забыть о тебе,
Но твой образ. Фантомом витает,
Ты являешься часто во сне.

Нужно время. Чтоб выключить память,
И сначала начать свою жизнь,
Твоё имя. Внесу в чёрный список,
Чтобы птицей взлететь снова ввысь.