Перекрёсток

Аглоссер
      За перигеями орбит,
    на электронных перекрёстках,
       фотонный гала-колорит:
  сознания  в планетах, звёздах.

  Разумность- дух, в любых местах.
      Наука далека от фактов,
  что всё вокруг живёт в мечтах, 
  в идеях и...до артефактов.

         За апогеями орбит,
  на электронных перекрёстках,
 бессмертный дух всегда творит,
  что трудно мне- для духа просто.

            27.04.2022