Мои финансы поют романсы

Владимир Волков 59
Жена в деревне, карточка при ней...
С зарплатой на счетУ за много дней!
Вдруг сон мой сладкий рушит СМС —
И мысль, как гром — попутал, видно, бес:
— «Началось в деревне утро!.. Тает золотой запас!..
Погодите, дорогая, доберусь ужо до Вас!!!»

«Мои финансы поют романсы» © слова из песни Александра Буйнова.