Посвящение Богатырям России...

Лариса Леонтьева
ПОСВЯЩЕНИЕ   БОГАТЫРЯМ   РОССИИ!

Как согрел Ты, Сокол  ясный,  моё  сердушко -
Словом нежным, Словом ласковым, да песенным!
Как взыграла во мне кровушка, да живительными искрами.
Как поднялося тепло, из груди моей из девичьей,
Устремилося навстречу, да к Тебе, Прекрасну молодцу.

Пой мне песни свои дивные, да глаголь благие весточки,
Чтоб текли меж нами реченьки, правды искренней и радостной,
Чуда - светлого Творения, двух сердец сердцебиения.
Испокон веков так создано  То, что очи, очи радует.

Статный молодец с гитарою – Богатырь, да духа светлого.
Отстоят, да Русь Священную, ой, Богатыри – дружинники!
Потому  да как  над каждым есть Оберег Любовью сотканный,
Что творит дивчина – горлица, над любимым, в бой снаряженным.
Испокон веков так создано  То, что очи, очи радует.

От луча Любови  истинной, пусть на всей Земле да растает зло!
Сердце девичье - станет Солнышком,  святой нежностью да пробудится.
Ты вдохнул в меня Веру светлую, и  за то тебе до Земли поклон!
За чудесный дар – песнь Небесную, ликования песню Радости.
Коли веришь в Свет – сбережёшь Весну, и Вселенская Любовь сбудется!..

     "Посвящение Богатырям России!" - удивительную и вдохновенную Песнь Любви, сочинила  кемеровчанка Анна Юзвяк под впечатлением от концерта  поэта, певца, композитора - Бояна Всея Руси, ярчайшего представителя Гуманной педагогики, профессора Славянской Академии науки, образования, искусства и культуры, президента международной ассоциации «Круг Радости»  –  Олега Владимировича Атаманова.
     Боян Всея Руси всегда в Пути. В течение 18 лет каждую весну и каждую осень он идёт к людям дарить Радость, свет своей души, поднимая силу духа, Словом Сердца соединяя. Его концерты наполнены истинной Красотой Живого Слова. Всем своим творчеством он показывает людям нетленное богатство культурных славянских корней. С концертными программами, включающими песенные баллады на трёх славянских языках, духовные стихи и сказы. Боян побывал во многих городах России, Белоруссии и Украины. В героической Плевне, что в братской Болгарии, его Гимн Единой Руси сопровождал открытие Панорамы, приуроченной к 125 – летию со дня освобождения от турецкого ига. Его творчество высоко оценила Международная академия Славянской культуры, присвоившая в 2002 году О.В.Атаманову звание профессора.