Молитва

Петр Катериничев
Спаси, о Господи Христе и сохрани
моих любимых, 
под кровом веры и Любви 
от бездны мнимых
друзей лукавых и лихих,
двуличья  власти,
от злобных гоблинов глухих 
и  - дай в напасти –
Своих хранителей Святых,
знаменье силы,
чтобы весна Твоя для нас 
в душе светила!
И пусть в тоске иль забытье
в краю ненастья  –
Нам  Воскресение Твое,
дарует счастье!

©Петр Катериничев, 27.04 2022