Весеннее настроение

Лилия Носко
         Акростихи

Весна идёт уверенно.
Её ждём я и ты.
Сегодня преднамеренно
Ей День все нёс цветы.
На волосы пшеничные
Накладывал венок.
Ей платье симпатичное
Ещё примерить смог.

Над голыми деревьями,
А так же, надо мной
Скворцы летели первые
Так радостно домой.
Рискует сердце вырваться
От чувств всех из груди:
Её, Весну-капризницу,
Не хочет упустить.
И в эти дни весенние
Есть всё для настроения!
              26.04.2022

P.S. 26.04.2022 был первый, самый лучший из всех дней этой весны; по настоящему тёплый весенний день.