Счастье играет в прятки

Вита Осенняя
               
              Елене М.


Счастье играет в прятки,
Знак подаёт —
«ищи!»…
Видишь, мелькают пятки?
Дразнится — не взыщи!

Счастье умчалось в «завтра»,
Нынче оно — в мечтах.

Но повторяй как мантру:
«Верю! Да будет так!

Будут ещё рассветы
Радость дарить — не зло,
Свежие будут ветры,
Небо без туч — светло!
Счастье захочет снова
Кошкой мурчать у ног…
Буду сильна, здорова!

Верю! Храни мя, Бог!»



27 апреля 2022 года