Весна

Светлана Чуян
Снег, исплакавшись ручьями,
Весь сошёл, оставив след.
Даже в холод расцветает
Первых бабочек букет.

На знакомые дорожки
Солнце щедро льёт тепло,
И берёза, вся в серёжках,
Машет весело в окно.

Трели, шорохи, движение
Не смолкают день-деньской...
Здравствуй, жизни продолжение,
Каждой новою весной!

  26.04.22