Навстречу

Бубякина Надежда
Пройти этот путь от начала до края;
В надежде, что снова смогу я летать.
Лишь дым за спиной. Это крылья сгорают.
Такими, как прежде, уже им не стать...

И вот этот край. Лишь шаг в неизбежность.
Лететь буду я, но вниз, а не вверх.
Нельзя просчитать эту было погрешность;
Когда можно словом... тишиной ты поверг.
2020