Мама

Елена Дмитриева24
Мама любимая, милая мама!
Ласковей слова найти не дано.
Кто-то попозже, а кто-то и рано.
Понять сможет маму свою все равно.

Где-то и злились. На что обижались?, -
Стыдно и вспомнить, не то, что сказать.
Сейчас только трепет и нежность остались.
Жаль, что любовь из души не достать.

Она безгранична, светла и уютна.
Она словно уголь из жаркой печи.
Она, я уверена, что обоюдна.
Слов здесь не надо. Не надо, молчи.

В объятья твои я упасть так желаю.
Прости, если что, прикоснусь к волосам.
Я руки твои среди тысяч узнаю.
За слезы и боль, извини меня, мам!

Я теперь поняла: ты была самой-самой.
Спасибо за детство, за жизнь, за любовь.
Для сына я летом сама стала мамой.
Завертятся дни чередой наши вновь.