Приди во сне

Елена Дмитриева24
Приди во сне, я все скажу!
Обнимешь жадно, нежно, крепко.
Вдохну я запах хрупких рук,
А утону в объятьях цепких.
Глотну бокал за бывших нас.
И за любовь твою, в награду,
Сорвётся стон из сладких уст,
Услышу едкую досаду.
Вдохну поглубже, горло сжало,
Глаза закрою, слышен стук...
Сердец недолюбивших мало?
На свете мало ли разлук?
Молчи, я слышу твои мысли
Прислушайся и ты к моим.
А помнишь, как мы груши грызли,
Делили ночи на двоих?
Рассвет забрезжит, птичьи песни
Ворвутся в утреннюю высь
Скучаю, помню, обнимаю...
Нас всем пора, поторопись.