***

Ирина Родо
Что-то вид какой-то обречённый.
Мастер комиксов, чего такой смурной?
Властью не по силам облечённый...
Да охрана это - иль конвой?!

Не случилось стать нормальным президентом
Как не пыжищься - кругом обвал...
Был актером - светлые моменты,
Кокаиновым шутом теперь же стал.