Слово и дело

Борис Голубчик
Который год от Рождества Христова
Мы помним, что в начале было слово.
И телевизор нам внушает до темна,
Что слово было первое - ВОЙНА

Ну а потом за словом было дело
Жена солдата утром овдовела
А вечером белёсый дым кадил
На новую войну благословил

27 апреля, 2022