Донбасс

Лидия Артюшина
В руинах он, омытый кровью,
Родных по крови нам людей
Несёт цветы мать к изголовью
Кленя нацистских тех зверей.

Что по Донбассу без разбора
Стреляют в мирный свой народ
И врут без совести укора
Возносят нациков в господ.

Но не сломать им наших воинов
Наш воин прав, он победит!
Дай силы, Бог, ему здоровья
Победа скоро прогремит!