Весенний ритм

Максим Кубарев
Оживают, радуют, смеются,
цветочные, весенние поля.
Потоки счастья в сердце льются,
любя, любя, любя.

Всю серость смоет дождь,
и солнышко согреет всё живое.
Хандра с тоской,уходят прочь,
с любовью всё родное.

Весенний ритм чеканит пульс,
природа дышит, возрождаясь.
Взлететь синичкой, не боюсь,
в полёте небу улыбаясь.

27.04.2022 01:09