Мите Фомину Гимн фан-клуба

Анна Львица
                Ослепнет мир от красоты
                Твоих манящих глаз
                И зажигать умеешь ты
                Танцор наш высший класс!
                Как тигр сильный рвешься в бой,
                Как козерог упрям слегка,
                Ты супермачо,ты плейбой,
                С тобой и бездна не страшна!
                С Митей всегда нам хорошо,
                И мы с ним долгие года,
                Прекрасен телом и душой,
                С тобою весело всегда!
               

Припев:                Митя Фомин - самый лучший наш певец!
                Митя Фомин - парень просто молодец!
                Мы любить тебя будем всегда,
                Фан-клуб твой Мити Фомина!

                Мы в рамы вешаем портрет
                К ногам несем охапки роз,
                Еще открытку,сувенир...
                Мужчине из девичьих грез!
                Спасибо скажем мы твоей
                Такой прекрасной маме,
                С любовью за тобой следим,
                В инете,Инстаграме!
                Желаем счастья и добра
                Наш хит-парадов покоритель!
                С тобою рядом мы всегда,
                Сердец людских ты повелитель!!!