ВСЁ...

Алексей Печёнов Асацкий
Всё в мире тленно и порочно...
Всё изменяется, течёт.
Не существует то, что прочно,
Всё,созданное нами, не в зачёт?

Способны мы весь мир разрушить
И жизнь людей остановить...
Где неба синь-там вечно будут тучи,
И на Земле никто не будет жить.

 27.04.2022