Ну, Как Ты Там?

Настя Алеева
Ну, как ты там?
Надеюсь, стал счастливым,
С другой, наверно, лучше, чем со мной?
Она ж меня моложе и красивей,
А я уже в годах. Мой дорогой.

Конечно, с ней. В тебе приливы силы,
Проснулась юность снова в седине,
Как прыткий конь. Теперь ты резво скачешь,
И адрес позабыл. К своей семье.

А я тебя частенько вспоминаю,
Ведь мы прожили вместе много лет,
По дому наши бегают детишки,
Вот только папы затерялся след.

И как так вышло? Не найти ответа,
Один лишь Бог всё знает наперёд,
Пойми одно. Когда-то непременно,
Мой бумеранг стезю к тебе найдёт.