Считалка. 7. Семь. Ария Утёнка

Адонис Ситник
СЕМЬ
(Ария Утёнка).
Семь утят – на ферме.
Первый жил на небе.
Второй  ищет колосок,
Третий ищет поясок.
А четвёртый – Четвертак
С пятым лезут на чердак!
Вот утёнок – брат шестой
Чинно шествует домой.
А седьмой утёнок – Я,
Здесь – утиная семьЯ.

Мозаика, вышивка "Утёнок" в классе имени Андрея Полевого.