Идёт проверка душ

Халида Шариф
В столь непростое время
Идёт проверка душ
Живущих на планете.
Их сортируют, кто
Тёмный, а кто светлый.

Срывают маски с лиц,
Воочию чтоб убедиться.
Кто рядом, друг иль враг
Желающий с тобой
Сразиться.