Мой друг

Татьяна Швайко
1 куплет:
Мой друг, присядь со мною рядом,
Налей себе и мне вина.
И на закате рыжеватом
Мы выпьем всё вино до дна.

Давай поговорим о прошлом,
Обсудим прожитые дни,
И вспомним только о хорошем -
Не нужно лишней болтовни.

Припев:
Пройдем с тобой огонь и воду,
И трубы медные пройдём,
Отыщем мы свою свободу,
Ведь мы всегда, мой друг, вдвоём!
Перипетии и невзгоды
Пусть пролетают стороной.
Под ясным звёздным небосводом
Душа и сердце рвутся в бой!

2 куплет:
Мы помолчим о самом главном:
О тишине среди берёз,
О фразах, сказанных недавно.
И не грусти, не нужно слёз.

Прошли те дни, пройдут и эти,
Ты просто улыбнёшься мне,
И всё плохое на рассвете
Растает снегом на окне.

Припев: