2320 Свет надежды

Лена Бусыгина Спб
Под утро страхи, сбившись в стаю,
у входа грёз ночных сидят.
При пробуждении пугают,
на чувства брызжут едкий яд.

И так нужны слова поддержки,
лучи сердечного тепла,
чтоб затаённый свет надежды
заря душевная дала.

27.04.22