Священный дом Замоскворечье...

Джулия Гордая
                ***
Священный дом Замоскворечье
Гостеприимно мне открыт:
Там согревают душу встречи,
В словах приветливость звучит.

От взглядов нежных, откровенных –
Прилив уверенности, сил.
Спасли из будничного плена
Святой Архангел, Михаил.

В краю намоленном созвучно, –
В минуты трудные поймут,
Духовной стойкости научат, –
Нашла, на счастье, здесь приют.