Станции, шапками снега наряжены...

Даша Молча
Станции, шапками снега наряжены,
Мчатся вдоль окон стремглав
Я в электричке с батоном и ряженкой
Жажду сюжетов и глав.

Рыщу по лицам: в морщинках угадывать
Можно историю века.
Сколько же прожитых, но недосказанных
Слов — меж бровей человека