День рождения нашей любви

Татьяна Еременская
Не забуду,  как твой день рожденья
Стал рождением нашей любви,
Те счастливые дни и мгновенья
И теперь совпадают они.

Ах,  какое тогда было время,
Дни знакомства и встречи с тобой!
Полюбила тебя без сомненья,
Потеряла душевный покой.

Очень долго тебя я искала,
Первый раз увидала во сне...
Приходил ТЫ ко мне... Я узнала!
И "Люблю" прошептал тихо мне.

Полюбила тогда, не надеясь,
Что взаимною будет любовь,
Что ответишь... Душой отогреясь,
Наконец, буду счастлива вновь.

Но и ты полюбил! Мне ответил.
Очень нежной была та любовь!
Сам давно ты меня заприметил
И мечтал повстречаться со мной.

Обращался ко мне очень нежно,
Ангелочком меня называл!
Подарил золотое колечко,
Моё сердце навеки забрал.

Я в стихах написала признанье
И мечтала о встрече с тобой.
Только ты не спешишь на свиданье,
А я жду тебя, мой дорогой!

Буду ждать я тебя, несомненно!
Помни есть у тебя,  мой родной,
Та, которая любит так нежно
И которой ты снишься порой!

      (2009 г.)

Фото из интернета