созвездие

Жанна Оганесян
Не верит в центуриона,
Регалии, ордена
СОЗВЕЗДИЕ Скорпиона ;,
Под которым я рождена.
Его ядовитое жало
(пожалуйста, не гневи)
Чтит самую малость:
Силу любви,
Искусство (но не эрзацы),
Конфеты (не леденцы -
а трюфели) и... вон того красавца...
Кстати, он - Близнецы ;:
СОЗВЕЗДИЕ артистичное,
Двуликое по природе.
Этот - бесчувственный деспот частично,
Частично - мурчащий котик.
Он трикстер. Игривый ветер,
Он Янус-хамелеон,
И тоже не чтит никого на свете,
Меня лишь... а я - Скорпион... ;


Презентация сборника независимой электроники "Созвездие" состоится 1 мая в 19:00
в баре "Мотыга Йети", ул. Ольховская, д. 14

Подробности https://vk.com/sozvezdie0105