Перепады вибраций...

Зайтуна Искандарова
Как много сейчас перепадов вибраций…
Когда нам не нравится то, что идет!
Много депрессий разнообразных –
Длительных, кратких – как уж прижмёт.
Важную роль здесь играет не только
Уровень Знаний, осознанность дней,
Но и характер, его темперамент,
Склад человека с наличьем страстей…
Если эмоции развиты очень
И не способен такой человек
Чувства свои контролировать точно –
То он подвержен «качелям» сильней.
А человек, даже очень спокойный,
Уравновешенный – может он впасть
Очень надолго в депрессий оковы –
Сам понижает вибрации всласть!
Разочарован он происходящим!
И не способен совсем изменить
Этой реальности миг настоящий –
Выход не видит, не знает, как жить…
В случае первом эмоции срывы,
Где перепады – их можно сравнить
С легкими тучами… ветра порывы,
Дождичек краткий легко пережить.
И растворяются тучки те быстро!
Солнце сияет на небе опять…
Не успевают агрессии искры
Бронь тех энергий легко пробивать!
Случай второй – это черные тучи…
Те, что зловеще над миром висят –
Страхи сулят и обилье колючек!
Дождь затяжной и уныния пядь…
А изнутри у него разрушеньем
Бьет негативной энергии ток…
И пробивает его раздраженьем,
Где недовольство, суждений исток…
И разрушается так оболочка!
Очень прилипчив такой негатив…
Он застревает в сознаньи, как кочка –
Закабаляя, пути перекрыв.
Спад этот длительный очень плачевно
Будет здоровье и нервы губить –
Будет не только депрессий теченье,
Но и «букеты» болезней творить.
Эти симптомы у многих сегодня!
Им тяжело перемены принять –
Нет их привычной зоны комфорта!
Уровень низкий… сознание вспять.
Значит, пока не способны увидеть
Суть судьбоносных процессов Земли
И глубину состояний разбитых,
Где пониженья вибраций одни…
Нужно отслеживать миг пониженья
Светлых вибраций – успеть провести
Нужные практики для вдохновенья!
Уровень выше достойно нести…
Не дожидайтесь, чтоб легкие тучки
Вдруг почернели в сознаньи у вас!
И омрачили дня тяжестью жгучей…
Их очень сложно потом разогнать.
27.04.22.