Для меня мои года...

Александр Маи
Словно талая вода чередой бегут года…
Чередой бегут года, в море давнего…
Всё там было хорошо, со счастливою душой,
Со счастливою душой помню главное…

Жизнь не надо торопить, нужно верить, нужно жить
Нужно верить, нужно жить, тем не менее…
В счастье  радостно поверь, и в душе откроет дверь
И в душе откроет дверь откровение…

Для меня мои года, словно талая вода
Словно талая вода в день рождения…
Сколько будет – всё приму всё признаю, всё пойму
Всё признаю, всё пойму, с наслаждением…

28,04,2022