Дар

Лебединская Дарья
Пускай это просто гормоны,
Мне легче, когда пишу,
Поверить бы снова в Бога,
На науке не вывожу.
Было проще знать, что ты есть,
Что писать это был твой дар,
Теперь - терапийный рецепт,
Что странным врачом был дан.
Я делаю это для будущего,
Вздор! Но мозгам приятно,
Глаза открываются, видят ярко,
Баланс соблюден и ладно.
Боится душа оторваться,
Продолжая жадно коробку сжимать,
Хватаясь за жизнь всей хваткой,
Что не позавидовать, не отнять,
Ни шагу ступить, не дать, не взять,
Не слова вставить, не присказку не сказать,
Не описать пословицей,
Не под примету не подвести опять,
Мы начинаем сначала,
Милая, приготовьтесь взлетать.