Сороктретий рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Если моечный комбайн на кухне есть,
Предвкушая отдых, можно и присесть
Опосля застолья, накормив гостей…
Если были гости – было что поесть!

26 апреля 2022 г.