Она мозгам не пара

Никитин Николай
Любовь  винить  не  стоит.
Она мозгам не пара
И планов в прок не строит.
 - Подобие пожара.

И предсказать не может,
Что завтра с ней случится
И уж тоска не гложет
Тех,  кто  сумел  влюбиться.
           27.04.2022г.