НЕ БЫТЬ!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Не быть!...Просто лучше не быть!
Не быть там, где вас совсем не ждут,...
Где не любят, не уважают, где постоянно врут.
Там лучше не быть,...ведь так не возможно жить.

Не быть пластилиновым, универсальным,
Не прогибаться под тех, кому ты не нужен,...
Даже если круг друзей твоих очень сужен,...
Надо быть самим собой!...Быть Уникальным!

Главное- не быть притворным и лицемерным,...
Не быть рядом с подлыми дУшами и ледяными сердцАми,
Не быть рядом с теми, кому плохо и не уютно именно с вами.
Главное- быть со своей душой в гармонии и быть для неё примером!

Не быть!...Просто лучше не быть!...
Не быть с нелюбимыми людьми долго вместе,...
Не быть в не хорошем, унизительном для вас месте,
Но всегда Верить, что есть те, ради кого...СТОИТ ПРОСТО ЖИТЬ!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.04.2022г.