Сияние Божественного Безумия...

Альга
Однажды приходит время, когда вещи становятся ничем,
а все значимое вмиг  обесценивается, с тобою заодно.
И ты себя внутри Богом вдруг осознаешь без проблем –
то Бог внутри твоего сердца, и вы с Ним есть суть Одно.

Взорвавшийся смех, иль же плач возникнут без причин,
и накроет спонтанный выплеск блаженствующей свободы,
как будто являя знак самопостижения сакральных глубин,
которые сиянием Божественного Безумия озарят небосвод.