Тебя не любить невозможно

Лев Дмитриев
Тебя не любить невозможно!
И как не желать, как забыть?
Мне истиной стань непреложной,
Не смог без тебя бы я жить.

Не смог аромат вдыхать нежный,
И в чувствах купаться вдвоём,
Любовью залиться безбрежной,
Не смог бы любви жить огнём.

А ты так прекрасна, чудесна!
Мне в жизнь отворяешь вновь дверь,
Какою-то силой Небесной
Поток чувств вершишь без потерь.

Меня не отпустишь, я знаю,
Я сам от тебя не уйду.
Всю жизнь о тебе лишь мечтаю,
Мою ты мне даришь мечту!


27.04.2022


dressya.ru