Как воду вливают в воду?

Альга
Ты видел много раз, как воду вливают в воду?

В этом естестве нет ни частей, ни разделения.

Встречаясь с сердцем, обретаешь свою  свободу,

Где нет ни Ищущего, не Обретшего в откровении.