В терниях ледяного января

Ростова Анастасия
Я сложных песен не пишу,
Играю по аккордам,
Мечтаю о великом
И небеса помочь прошу.


А знаешь, сколько предстоит?
Иль может, ничего не ждёт…
Пока мой город сладко спит,
Душа бросается в полёт.


Мама, я хочу быть кем-то
Значимым для мира и для тебя.
Мама, я не знаю, где я,
В терниях ледяного января…

Страшно быть пустым
И отверженным кусочком земли.
Страшно стать немым
Неспособным к высокой любви!


Я хочу доказать,
Что играла не зря.
Я не мусор, поверь, я умею летать.

И когда-нибудь песни услышат вдали,
Даже если осталась вся жизнь позади.

Мама, я хочу быть кем-то
Значимым для мира и для тебя.
И для тебя… И для тебя.