828 Самая красивая

Виктор Панов
 

Для меня ты самая красивая – музыка,  звучащая в ночи.
Ручейком журчишь неторопливая в свете догорающей свечи.
По душе аккорды тихо стелятся. Что творит кудесник-саксофон!
Заметает белая метелица жизни след, мелькнувшей, будто сон.

Припев:   Где берёзки чуть шелестят и трава, что нет зеленее!
                Словно много вёсен назад, увидав тебя, я – немею.

Ветерок целует дуновением. Каждый взгляд ласкает, каждый вздох.
Убаюкав губ прикосновением, насладиться нежностью не мог.
Прямо в руки звёздочкой  несмелою  небеса послали  мне тебя!
Иль листвою рано пожелтелою, что хранила краски сентября.

Гладь окна расписана узорами, а за ним – холодная зима.
Верится в свиданье наше скорое. Отогреет нас любовь сама.
Ширь полей раздольных, где колышется золотом искрящее жнивьё.
Где в окно стучало спелой вишнею счастье ненаглядное моё!

Чувств безбрежность листьями упавшими под ногами тихо отшуршит.
Снегопад укроет белым бархатом осень –  состояние души.
Будем ждать тепла, как откровения, вьюгу не пуская на порог!
Дарятся любовные мгновения  тем, кто в злую стужу их сберёг!


30.01.2011.