Спасибо

Бубякина Надежда
Спасибо, что бережёшь меня,
Отражаясь в каждом звуке.
Спасибо, что за пульсом следят
Всегда твои верные руки.

За мгновения, что не жалеешь,
Балансируя у самого края.
Спасибо, ведь только ты умеешь
Остаться рядом. Догорая.

Прогорая со мною вместе.
До озноба. Боли и злости.
Пряча в тени от прочих бестий,
Собирая как пазлы кости.
....
Тихо шепчешь сквозь сон тревожный;
Как шуршат мои мысли слышишь.
Каждый вдох твой осторожный.
Всегда рядом. Ты не обидишь.
29/11/2020